I ristoranti "UNA cucina" incontrano i vini Tenute del Cerro
Dal 19 al 26 maggio
Aperitivo, pranzo o cena? Scegli la formula di degustazione che preferisci e lasciati sorprendere dal mix di sapori che saprà offrirti l'abbinamento tra le creazioni dei nostri chef e i vini di Tenute del Cerro.
L'iniziativa enogastronomica propone una degustazione di piatti dei nostri chef “UNA cucina” perfettamente abbinati a 5 vini della nota cantina godibili attraverso una doppia formula:
- Aperitivo con degustazione che include due proposte food e due calici di vino da consumare al bar. Ogni ristorante proporrà 2 tra le 5 etichette in evidenza, alle quali verrà abbinata una proposta culinaria creata dal proprio chef.
- Menù con degustazione a pranzo o cena che include 3 portate da gustare al ristorante, a scelta tra 5 della gran carta o create dallo chef per l’occasione, in abbinamento a 3 calici di vino.
Cinque le etichette che accompagneranno i piatti: Cerrus Blanc metodo classico, Fattoria del Cerro; Collio Sauvignon doc, Villa Russiz 2020; Vino Nobile di Montepulciano Silineo docg, 2018 Fattoria del Cerro; Montefalco Sagrantino Memoira docg, 2014 Tenuta Colpetrone; Montefalco Sagrantino Passito, 2015 Tenuta Colpetrone.