Ristoranti e Bar

Gli Ingredienti di "UNA cucina" | Funghi

Gli Ingredienti di "UNA cucina" | Funghi

L'Italia è un mosaico di produzioni e tradizioni locali in cui si fondono mille colori, sapori e profumi inconfondibili. Anche in cucina.
Dal 23 settembre all'1 ottobre continua il viaggio nel gusto alla scoperta degli ingredienti stagionali legati alla memoria del passato, interpretati in nuovi abbinamenti che uniscono creatività all’utilizzo delle migliori materie prime.
Il terzo appuntamento di Gli Ingredienti di "UNA cucina" è dedicato ad una delle eccellenze regionali italiane: i funghi.

Scopri il menù

Informazioni e prenotazioni

W: Prenota un tavolo > Vesuvio Roof Bar & Restaurant by "UNA cucina"
T: +39 0815636901
E: ristorante.napoli@unahotels.it

Vesuvio Roof Bar & Restaurant by "UNA cucina"

Vesuvio Roof Bar & Restaurant by "UNA cucina"

Il Vesuvio Roof Bar & Restaurant by "UNA cucina" offre piatti della tradizione napoletana e internazionale, da abbinare alla lista di vini selezionati accuratamente. Il menù varia ogni settimana in base agli ingredienti di stagione. La sala da pranzo dell’UNAHOTELS Napoli può ospitare fino a 110 persone.

Orari di Apertura:
Cena: dalle 19.00 alle 22.30 
Orari Bar: 6.30 – 14.30 e 16.00-24.00

Il nostro menu >

Per informazioni e prenotazioni: 
T: 081 5636 950
E: ristorante.napoli@unahotels.it
Prenota un tavolo al Vesuvio Roof Bar & Restaurant by "UNA cucina" *
(*Cliccando sul pulsante “Prenota un tavolo”, Lei dichiara di aver preso visione dell'informativa privacy)

Eventi Privati

Eventi Privati


Per celebrare un momento speciale; per organizzare meeting, appuntamenti e pranzi d’affari; o ancora per ospitare eventi a tema, feste e cerimonie: un hotel può essere la location ideale per un ventaglio davvero ampio di occasioni.
Le sale modulabili e le platee, una selezione attenta e curata di servizi cuciti su misura alle esigenze di ogni ospite e, ove disponibili, le rigogliose aree verdi rendono le strutture Gruppo UNA la scelta più adatta per chi è alla ricerca di uno spazio sempre elegante e raffinato.

SCOPRI DI PIU’ >

La colazione è servita

La colazione è servita

L’aroma del caffè, nero e bollente, appena versato nella tazzina; le marmellate e le confetture da una parte, la frutta, naturalmente freschissima e di stagione, dall’altra; ma anche il bacon, croccante e dorato, adagiato sopra al pane fragrante. Sono solo alcuni dei sapori e dei profumi di una tipica colazione UNAHOTELS. Gli ospiti potranno scegliere tra una classica colazione all’italiana oppure optare per una ricca colazione continentale. Avranno sempre a disposizione i migliori prodotti per incominciare al meglio una nuova giornata.

Dando ulteriore respiro all’impegno verso la valorizzazione dell’artigianalità, dal 17 marzo il buffet della colazione verrà arricchito con una speciale selezione di torte artigianali realizzate dello chef, tra cui spiccano ogni giorno due proposte tipiche del nostro territorio.
Riscopri i sapori regionali più autentici e le ricette della tradizione italiana.

Servizio in Camera

Servizio in Camera

Alcuni momenti richiedono la pacata rilassatezza di un’atmosfera più intima e raccolta. Tutti gli ospiti UNAHOTELS possono richiedere il Room service e concedersi una pausa nella riservatezza della propria camera, godendo sempre di prodotti di altissimo livello e delle attenzioni più scrupolose di tutto il personale, per un’esperienza che sia raffinata e altamente personalizzata.