A tavola con
"UNA cucina".

Anima italiana,

sapori e vini

dal territorio.

Ristoranti “UNA cucina”

Un invito alla scoperta dei sapori dal territorio.

“Italia” è un mosaico in cui si uniscono screziature di mille colori e di profumi inconfondibili. In un solo nome convivono suggestioni profonde e diverse tra loro, in cui si esprimono con ugual forza gli aromi degli agrumi, le sfumature delle distese di zafferano, il verde rigoglioso delle vigne.

 

Questa è l’Italia alla quale si ispira “UNA cucina”, il concept ristorativo ideato da Gruppo UNA ed applicato in tutti i ristoranti a gestione diretta. UNA cucina d’ispirazione regionale orientata alla qualità, attenta alle esigenze speciali dei singoli ospiti e portatrice di autentiche esperienze enogastronomiche.

Cucina regionale

per un'esperienza autenticamente italiana.

A rendere unica l’Italia è proprio la sua intrinseca diversità regionale, che si salda su tradizioni locali, secolari e orgogliose. Anche a tavola.

A voler rappresentare il vero volto dell’ospitalità italiana, con “UNA cucina” Gruppo UNA sceglie di offrire una proposta gastronomica regionale agli ospiti dei propri ristoranti. Dal momento della colazione fino al menu à la carte, si possono assaporare le specialità più iconiche delle città e del territorio con cui ognuno degli alberghi UNA Esperienze, UNAHOTELS e UNAWAY costruisce un rapporto autentico e privilegiato.

Ottima qualità

ma lasciamo giudicare gli ospiti.

È nato prima l’uovo o la gallina? Si sceglie l’hotel per il suo ristorante o il ristorante per l’hotel che lo ospita? Dilemmi che forse non troveranno mai risposta. Di certo sappiamo che la qualità dei ristoranti degli hotel e resort Gruppo UNA, i ristoranti “UNA cucina”, rappresenta uno degli elementi più apprezzati dagli ospiti ed uno dei fattori determinanti nello scegliere nuovamente una struttura Gruppo UNA per un futuro soggiorno.

La qualità percepita non è casuale ma frutto di scelte accurate dalla scelta dei fornitori alla fase d’acquisto, dalla formazione del personale alla preparazione dei piatti: un processo virtuoso testimoniato dalle ottime recensioni di ospiti e clienti.

Attente procedure

con personale specializzato.

Il boom dei cibi “free from” testimonia la crescita di allergie e intolleranze verso alcuni tipi di ingredienti, così come l’adesione a particolari stili alimentari.

 

L’offerta dei ristoranti “UNA cucina” è in grado di accontentare sempre queste nuove esigenze e non mancano mai alternative vegetariane, vegane, gluten free, lactose free, nichel free. Tutti gli allergeni sono sempre indicati con chiarezza, e l’offerta stessa è costruita collaborando con professionisti esterni ed imprentando attente procedure gestionali e d’acquisto.

UNA cucina

deliziose esperienze enogastronomiche.

Stai pianificando le tue vacanze all'insegna della gastronomia in Italia? O cerchi la location ideale per il tuo incontro di lavoro o per evento da ricordare? Gruppo UNA è orgoglioso di presentare un ventaglio di hotel e resort che si trovano in posizioni ideali per esplorare e gustare i piatti autentici e tradizionale della cucina regionale del paese. La collezione “UNA cucina” accoglie gli ospiti che desiderano gustare il meglio della cucina italiana con i suoi numerosi rinomati ristoranti, dal Piemonte alla Puglia, dalla Sicilia al Veneto, passando per Lazio e Toscana.