Ristoranti e Bar

Un posto originale, il Ristorante che unisce l’amore per il convivio all’aperto allo stile casual e moderno.

Arredati in stile contemporaneo ed ecletticamente eleganti, i nostri ristoranti offrono pasti leggeri e ricercati durante il giorno e creazioni gourmet di notte: una cucina italiana accurata con ingredienti meticolosamente selezionati, con piccole variazioni internazionali intriganti. I nostri bar sono aperti tutto il giorno, per l'espresso al mattino, passando per l'aperitivo prima di cena e finendo con cocktail unici e raffinati dopo il tramonto.

Versilia Pool Bar & Restaurant by “UNA cucina”

Versilia Pool Bar & Restaurant by “UNA cucina”

Immerso nel verde adiacente alla nostra piscina semi olimpionica, con affaccio sulla splendida pineta mediterranea
Accogliente e informale per godersi un drink rinfrescante o per una pausa pranzo leggera con un menu ricco e variegato che spazia dalle insalate e sandwich fino a piatti locali semplici e gustosi sempre ponendo un occhio alla tradizione.

Apertura: solo pranzo dal 1 Maggio al 17 Ottobre dalle 12:00 alle 14:30

Il nostro menu >

Versilia Garden Bar & Restaurant by “UNA cucina”

Versilia Garden Bar & Restaurant by “UNA cucina”

Situato nel cuore del giardino principale realizzato quasi completamente a vetrate in modo da fa godere all’ospite la sensazione di essere in giardino, è un ambiente sobrio e moderno e luminoso.
La cucina mediterranea con piatti proposti dal nostro chef che partono dalla tradizione culinaria Versiliese rivista e proposta in chiave attuale.
Il servizio preciso e professionale lo rende la location ideale sia per pranzi o cene di lavoro che per momenti più intimi.

Il nostro menu >

Versilia Roof Bar & Restaurant by “UNA cucina”

Versilia Roof Bar & Restaurant by “UNA cucina”

La terrazza panoramica sul mare permette di abbracciare con lo sguardo Viareggio ed il Golfo dei Poeti, ogni sera al calar del sole l’orizzonte si infiamma rendendo lo spettacolo un’esperienza unica. È il punto d'incontro per sorseggiare l'aperitivo al tramonto o per un cocktail romantico dopo cena. 


L’esperienza culinaria del ristorante è unica, si può scegliere direttamente dalla nostra vetrina il pesce fresco, pescato nel mar Tirreno, o la carne che lo Chef griglierà davanti a voi, a cui si aggiungono i crudi di pesce, i salumi della Garfagnana sempre preparati sotto i vostri occhi. Dal martedì alla domenica accompagnati dalla musica live, il Ristorante è aperto da giugno ad agosto, ed è consigliata la prenotazione. Il Roof Bar è aperto da aprile a metà ottobre.

Eventi Privati

Eventi Privati

Per celebrare un momento speciale; per organizzare meeting, appuntamenti e pranzi d’affari; o ancora per ospitare eventi a tema, feste e cerimonie: un hotel può essere la location ideale per un ventaglio davvero ampio di occasioni.
Le sale modulabili e le platee, una selezione attenta e curata di servizi cuciti su misura alle esigenze di ogni ospite e, ove disponibili, le rigogliose aree verdi rendono le strutture Gruppo UNA la scelta più adatta per chi è alla ricerca di uno spazio sempre elegante e raffinato.

SCOPRI DI PIU’ >

Servizio in Camera

Servizio in Camera

L’esclusività è una delle cifre distintive di ogni soggiorno UNA Esperienze. Per assicurare a tutti gli ospiti una riservatezza elegante e sofisticata, il Room service coniuga un bouquet di prodotti raffinati e di primissima scelta per la colazione degli ospiti alle attenzioni discrete del personale. Ne nasce un delicato momento per sé stessi, nel più lussuoso stile italiano.

La colazione è servita

La colazione è servita

Negli hotel UNA Esperienze il momento della colazione è preludio di una giornata vibrante, da vivere appieno e con intensità. Una scelta ampia e accuratamente selezionata si declina in prodotti di altissima qualità e adatti anche in caso di intolleranze o allergie alimentari. La più classica e delicata colazione italiana si apre a un ventaglio di proposte e varianti che lasciano spazio alla generosità della colazione continentale e a raffinati prodotti regionali, indissolubilmente legati al territorio.

Dando ulteriore respiro all’impegno verso la valorizzazione dell’artigianalità, dal 17 marzo il buffet della colazione verrà arricchito con una speciale selezione di torte artigianali realizzate dello chef, tra cui spiccano ogni giorno due proposte tipiche del nostro territorio.
Riscopri i sapori regionali più autentici e le ricette della tradizione italiana.

Gli Ingredienti di "UNA cucina" | Funghi

Gli Ingredienti di "UNA cucina" | Funghi

L'Italia è un mosaico di produzioni e tradizioni locali in cui si fondono mille colori, sapori e profumi inconfondibili. Anche in cucina.
Dal 23 settembre all'1 ottobre continua il viaggio nel gusto alla scoperta degli ingredienti stagionali legati alla memoria del passato, interpretati in nuovi abbinamenti che uniscono creatività all’utilizzo delle migliori materie prime.
Il terzo appuntamento di Gli Ingredienti di "UNA cucina" è dedicato ad una delle eccellenze regionali italiane: i funghi.

Scopri il menù

Informazioni e prenotazioni
W: Reserve table > Versilia Pool Bar & Restaurant by "UNA cucina"
T: +390584012001
E: VersiliaLido@unaesperienze.it