Entra in Gruppo UNA

Ti piacerebbe far parte della più grande catena alberghiera italiana?

In Gruppo UNA siamo sempre alla ricerca di persone eccezionali che facciano parte del nostro team.
Se sei un professionista del settore o vuoi fare il tuo primo ingresso nel mondo del turismo, oggi potresti entrare in questo grande Gruppo.

 

CANDIDATURA SPONTANEA
Registrati ora >>

 

 

RICERCHE ATTIVE

Cerca tra le nostre posizioni attualmente attive:

Maitre d'hotel

MAÎTRE D'HOTEL - (1900289)

Gruppo UNA ricerca per Versilia Lido - UNA Esperienze, un Maître d'Hotel esperto nel settore.

Il profilo professionale del Maître di Gruppo UNA, per la sua particolare attività, è sempre a contatto con i Clienti, dovrà possedere spiccate doti di comunicativa, stile ed eleganza, intuizione e rapidità decisionale.

A tutto ciò, deve associare un’ottima capacità organizzativa tale da garantire la massima efficienza del personale dipendente, al fine di ottenere un livello qualitativo di eccellenza, conforme agli standard della Compagnia, nell’erogazione del servizio.

Deve essere un profondo conoscitore dei gusti e delle esigenze della clientela internazionale e in egual misura della gastronomia italiana e regionale e di quella dietetica, con nozioni di enologia che completano la preparazione professionale.

REQUISITI RICHIESTI:
- Leadership
- Buona presenza e naturale eleganza.
- Ottime doti organizzative e abilità nella gestione di un team di lavoro
- Ottima preparazione del settore Ristorazione.
- Ottima conoscenza della lingua inglese e di una seconda lingua (preferibilmente francese)
- Documentata esperienza maturata presso buone case.
- Conoscenza delle normative in materia di igiene (Attestato HACCP).
- Buona conoscenza degli applicativi informatici. (i.e. word, excel, selz)
- Diploma Alberghiero

RESPONSABILITÀ:
- È responsabile, nel rispetto delle direttive ricevute, dell’eccellenza nell’accoglienza, nell’assistenza e nell’erogazione del servizio verso gli Ospiti, con stile ed efficienza.
- È responsabile della gestione del proprio staff, programma gli orari di lavoro, definisce la mobilità tra i reparti interni e definisce la copertura dei turni nei vari servizi.
- È responsabile della ricerca e della selezione del personale occasionale.
- Applica correttamente le procedure operative ed amministrative relative al suo reparto.
- È responsabile delle prenotazioni, della distribuzione del servizio e dell’assegnazione dei ranghi.
- Accoglie gli Ospiti, accompagnandoli al tavolo assegnato e riservato.
- Verifica e dirige il servizio della sala, controllando che lo svolgimento risulti inappuntabile, cortese ed efficace.
- Promuove tutti i servizi ristorativi offerti in hotel.
- Propone alla Direzione la sostituzione delle attrezzature obsolete, indica i fabbisogni delle dotazioni, e da suggerimenti per l’introduzione di nuove metodologie e tecnologie al fine del miglioramento del servizio.
- Garantisce un’appropriata disposizione di ogni componente del ristorante, della mise en place, curando l’armonia nell’utilizzo degli elementi decorativi.
- Riceve i reclami dei Clienti, ne analizza il contenuto e ne informa la Direzione, proponendo gli interventi da prendere.
- Contribuisce alla stesura della Grande Carte del Ristorante, della Carta dei Vini e dei menu per il banqueting, trasferendo le richieste degli Ospiti e l’indice di gradimento in relazione ai piatti presentati.
- Responsabilizza tutto il suo personale di Ristorante nel corretto utilizzo e nella perfetta conservazione di tutte le attrezzature e dotazioni in uso nei reparti.
- Predispone periodicamente inventari di verifica delle dotazioni in uso.
- È responsabile della corretta interpretazione ed applicazione di tutte le normative di legge riguardo a: infortunistica, prevenzione incendi, sicurezza e norme igienico-sanitarie del suo settore.
- Garantisce un corretto comportamento del suo personale nei confronti degli Ospiti e dei colleghi di lavoro, in particolare curandone l’aspetto personale e la pulizia delle uniformi.
- È responsabile dello sviluppo e della crescita professionale del proprio personale.

Non verrà fornito il servizio di alloggio.

Il candidato dovrà dare la sua disponibilità a trasferimenti in tutto il territorio nazionale.

Sede principale: Lucca.

CANDIDATI QUI >

Camerieri

CAMERIERI - (1900271)

GRUPPO UNA Spa sta ricercando per i Ristoranti delle sue Strutture in zona Barberino del Mugello (FI) 5 CAMERIERI .

II candidati dovranno essere esperti nell'ambito ristorativo, conoscere almeno la lingua inglese in modo fluente ed avere un buono standing.

Si richiede inoltre la disponibilità a lavorare su turni interi e spezzati.

Non si fornisce il servizio di alloggio.
 
Sede principale: Firenze

CANDIDATI QUI >

Specialista Controllo di Gestione

SPECIALISTA CONTROLLO DI GESTIONE - (1900252)

GRUPPO UNA SpA, la nuova catena alberghiera del Gruppo Unipol nata dalla fusione di Atahotels e Una Hotels, leader nel mercato italiano di riferimento, sta attualmente ricercando uno SPECIALISTA IN CONTROLLO DI GESTIONE per la propria sede di Milano.

 
La risorsa avrà le seguenti principali responsabilità:

- Gestione budget (creazione e modifica a livello di dettaglio delle singole voci di budget)
- Gestione reportistica (produzione della reportistica di budget e di consuntivo a livello di dettaglio e di sintesi per tutti i tipi di utenti)
- Gestione consuntivi (elaborazione di consuntivi e individuazione degli interventi per la determinazione delle competenze)
- Analisi consuntivi (analisi degli scostamenti rispetto al budget e individuazione delle motivazioni)


Requisiti essenziali richiesti:
 
- Esperienza pluriennale in ruolo analogo maturata preferibilmente in ambito alberghiero;
- Approfondita conoscenza dei principi contabili nazionali.
- Laurea Magistrale in Discipline Economiche;


Completano il profilo:

- Costituisce titolo preferenziale la conoscenza del sistema USALI – Uniform System of Accounts for the Lodging Industry
- Conoscenza di SAP.
- Avanzate conoscenze informatiche.
- Buona conoscenza della lingua inglese.   


La risorsa verrà inserita con contratto a tempo indeterminato CCNL Commercio.


Sede principale: Milano.

CANDIDATI QUI >

Receptionist cat. protetta

RECEPTIONIST cat. prot L.68/99

Il GRUPPO UNA, sta attualmente ricercando Receptionist Turnanti iscritto al collocamento mirato, per un inserimento a tempo determinato nella città di Milano, Napoli, Firenze.

Il candidato si occuperà di:
- Accoglienza, assistenza e gestione interna del cliente;
- Gestire gli aspetti amministrativi del Ricevimento e degli altri reparti nel rispetto delle procedure e degli standard di Gruppo;
- Assicurare al cliente la migliore accoglienza e assistenza, svolgendo anche attività di public relation e di promozione dei servizi dell'Albergo

Requisiti richiesti:
- Disponibilità a lavorare in turni diurni, serali e notturni;
- Esperienza pregressa in ruolo analogo;
- Conoscenza fluente della lingua Inglese e di un'eventuale seconda lingua;
- Capacità di lavoro in team e di gestione dello stress.

Sede di lavoro: Milano.

CANDIDATI QUI >

Stage

Varie posizioni di stage

- Analisi e Gestione F&B alberghiero (Napoli)
- Dipartimento Legale Societario (Milano)
- Front Office Alberghiero (Bologna - Firenze - Milano - Napoli)
- Revenue (Milano)
- Commerciale (Milano)
- Ufficio Eventi e Meeting (Bologna)
- Pianificazione e Controllo di gestione (Milano)
- Direzione Acquisti (Milano)

SCOPRI DI PIÙ >