Entra in Gruppo UNA

Ti piacerebbe far parte della più grande catena alberghiera italiana?

In Gruppo UNA siamo sempre alla ricerca di persone eccezionali che facciano parte del nostro team.
Se sei un professionista del settore o vuoi fare il tuo primo ingresso nel mondo del turismo, oggi potresti entrare in questo grande Gruppo.

 

CANDIDATURA SPONTANEA
Registrati ora >>

 

 

RICERCHE ATTIVE

Cerca tra le nostre posizioni attualmente attive:

Capo partita - (2100185)

CAPO PARTITA - (2100185)

Gruppo UNA S.p.A. è la più grande catena alberghiera italiana attiva in Italia con 37 hotel, resort e residence distribuiti in 18 destinazioni.

Oggi è alla ricerca di uno CAPO PARTITA per la sua struttura a Catania PALACE Catania | Una Esperienza.
 I candidati dovranno avere esperienza nell'ambito ristorativo ed avere un buono standing.
Si richiede inoltre la disponibilità a lavorare su turnni interi e spezzati.
Non si fornisce il servizio di alloggio

Sede di lavoro: Catania

CANDIDATI QUI >

Chef de cuisine & sous chef - Milano - (2100123)

CHEF DE CUISINE & SOUS CHEF - MILANO - (2100123)

Gruppo UNA S.p.A. è la più grande catena alberghiera italiana attiva in Italia con 37 hotel, resort e residence distribuiti in 18 destinazioni.

Oggi è alla ricerca di uno Chef de Cuisine e di uno Sous Chef per la sua struttura a Milano UNAHOTELS HOTEL CUSANI MILANO

Le risorse scelte avranno maturato una consolidata esperienza in analoga mansione, presso alberghi di lusso, nonché ristoranti di pari livello.

vranno la supervisione dello standard qualitativo e la responsabilità della preparazione di tutte le portate e dei servizi erogati agli Ospiti dell’Albergo. Infine si occupereranno personalmente della preparazione e della cottura dei cibi.

REQUISITI RICHIESTI:

  • Creatività e predisposizione per l’eleganza e la cura delle portate e del piatto;
  • Ottime capacità di gestione del team e della turnistica.
  • Attitudine alla formazione continua del team;
  • Ottime capacità di programmazione e organizzazione nella realizzazione di un servizio di qualità, gestendo l'operato del personale in un clima di collaborazione e rispetto delle policy aziendali;
  • Conoscenza preferibilmente della lingua inglese;
  • Attestato HACCP;
  • Diploma di scuola alberghiera;
  • Esperienza nello stesso ruolo da almeno 5 anni;
  • Ottima conoscenza degli ingredienti: origine, modalità di cottura, taglio;
  • Ottima conoscenza delle tecniche di lavorazione e conservazione degli alimenti.

Non verrà fornito il servizio di alloggio.

Sede di lavoro: Milano

CANDIDATI QUI >