Entra in Gruppo UNA

Ti piacerebbe far parte della più grande catena alberghiera italiana?

In Gruppo UNA siamo sempre alla ricerca di persone eccezionali che facciano parte del nostro team.
Se sei un professionista del settore o vuoi fare il tuo primo ingresso nel mondo del turismo, oggi potresti entrare in questo grande Gruppo.

 

CANDIDATURA SPONTANEA
Registrati ora >>

 

 

RICERCHE ATTIVE

Cerca tra le nostre posizioni attualmente attive:

Receptionist - Firenze

RECEPTIONIST ALBERGHIERO - (1900097)

GRUPPO UNA, sta attualmente ricercando un Receptionist turnante per un inserimento a tempo determinato in zona Mugello (FI).

Il candidato si occuperà si:
- Verificare la corretta pianificazione dei servizi di accoglienza, assistenza e gestione interna del cliente;
- Gestire gli aspetti amministrativi del Ricevimento e degli altri reparti nel rispetto delle procedure e degli standard di Gruppo;

Requisiti richiesti:
- Disponibilità a lavorare in turni notturni;
- Esperienza pregressa in ruolo analogo;
- Conoscenza fluente della lingua Inglese;
- Conoscenza del PMS Protel
- Capacità di lavoro in team e di gestione dello stress.

Contratto di lavoro: Tempo determinato
 
Sede principale: Firenze

CANDIDATI QUI >

Receptionist cat. protetta

RECEPTIONIST cat. prot L.68/99

Il GRUPPO UNA, sta attualmente ricercando Receptionist Turnanti iscritto al collocamento mirato, per un inserimento a tempo determinato nella città di Milano, Napoli, Firenze.

Il candidato si occuperà di:
- Accoglienza, assistenza e gestione interna del cliente;
- Gestire gli aspetti amministrativi del Ricevimento e degli altri reparti nel rispetto delle procedure e degli standard di Gruppo;
- Assicurare al cliente la migliore accoglienza e assistenza, svolgendo anche attività di public relation e di promozione dei servizi dell'Albergo

Requisiti richiesti:
- Disponibilità a lavorare in turni diurni, serali e notturni;
- Esperienza pregressa in ruolo analogo;
- Conoscenza fluente della lingua Inglese e di un'eventuale seconda lingua;
- Capacità di lavoro in team e di gestione dello stress.

Sede di lavoro: Milano - Napoli - Firenze.

CANDIDATI QUI >

Contabile generale

CONTABILE GENERALE - (1900086)

Il GRUPPO UNA, la catena alberghiera del Gruppo Unipol nata dalla fusione di Atahotels e Una Hotels, leader nel mercato italiano di riferimento, sta attualmente ricercando un/una Contabile Generale per la propria sede di Milano.

La risorsa avrà le seguenti principali responsabilità:
- Predisposizione delle situazioni contabili di periodo redatte secondo i principi contabili nazionali;
- Supporto alla stesura del Reporting package IAS/IFRS, utile al consolidamento della Capogruppo;
- Riconciliazioni intercompany;
- Controlli contabili;
- Gestione contabile e fiscale degli ammortamenti;
- Supporto alla predisposizione del bilancio civilistico e reportistica collegata (nota integrativa, relazione sulla gestione, rendiconto finanziario);
- Adempimenti fiscali (tenuta libri fiscali, redazione intrastat, supporto allo studio fiscale esterno nella redazione dei vari dichiarativi).

Requisiti richiesti:
- Laurea in Discipline Economiche;
- Esperienza pregressa di almeno 3 anni in ruolo analogo;
- Provenienza da società di revisione o azienda modernamente strutturate;
- Approfondita conoscenza dei principi contabili nazionali ed internazionali;
- Conoscenza di SAP 4H.

La risorsa sarà inserita con rapporto di lavoro a tempo determinato (8 mesi) - CCNL Commercio.

Sede principale: Milano.

CANDIDATI QUI >

Sales Mice

SALES MICE - (1900074)

Il Gruppo UNA per la sede di Milano ricerca un Sales Mice per svolgere le seguenti attività:
- Sviluppo e consolidamento del portafoglio verso intermediari Nord Italia e Top Aziende Pharma – Regioni di competenza: Lombardia, Emilia Romagna, Piemonte, Liguria, Triveneto;
- Follow up delle richieste ricevute per chiusura business e aumento conversion;
- Partecipazioni a workshop in Italia per aumento brand awareness New Business e aumento RFP.

Requisiti richiesti:
- Laurea;
- Comprovata esperienza pregressa in ruolo analogo nel settore alberghiero;
- Ottima conoscenza della lingua inglese; buona conoscenza di una seconda lingua straniera;
- Orientamento al cliente, orientamento al risultato e capacità di gestione di progetti completano il profilo.

Sede principale: Milano.

CANDIDATI QUI >

Stage

Varie posizioni di stage

- Analisi e Gestione F&B alberghiero (Napoli)
- Dipartimento Legale Societario (Milano)
- Front Office Alberghiero (Bologna - Firenze - Milano - Napoli)
- Revenue (Milano)
- Commerciale (Milano)
- Ufficio Eventi e Meeting (Bologna)
- Pianificazione e Controllo di gestione (Milano)
- Direzione Acquisti (Milano)

SCOPRI DI PIÙ >

Cuoco Capo Partita

CUOCO CAPO PARTITA - (1900167)

Gruppo UNA sta ricercando all'Hotel Versilia Lido a Lido di Camaiore un CUOCO Capo Partita.

Il candidato deve avere una pregressa esperienza di almeno 1 anno in ristoranti di strutture alberghiere 4/5 stelle ed una disponibilità a prestare servizio nei turni di colazione, pranzo e cena;

Si richiede inoltre:

 - Conoscenza dei principali standard di servizio e norme HACCP;
 - Propensione al lavoro di squadra;
 - Capacità di gestione autonoma della partita.

Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato.

Non viene fornito il servizio di alloggio
 
Sede principale: Lido di Camaiore (LU)

CANDIDATI QUI >

Camerieri

CAMERIERI - (1900149)

GRUPPO UNA Spa sta ricercando per i Ristoranti delle sue Strutture in zona Barberino del Mugello (FI) 5 CAMERIERI per la stagione estiva 2019.

I candidati dovranno essere esperti nell'ambito ristorativo, conoscere almeno la lingua inglese in modo fluente ed avere un buono standing.

Si richiede inoltre la disponibilità a lavorare su turni interi e spezzati.

Non si fornisce il servizio di alloggio.
 
Sede principale: Firenze

CANDIDATI QUI >

Portiere notturno

PORTIERE NOTTURNO - (1900168)

GRUPPO UNA, sta attualmente ricercando un PORTIERE NOTTURNO per un inserimento a tempo determinato in zona Mugello.

Il candidato si occuperà si:

 - Verificare la corretta pianificazione dei servizi di accoglienza, assistenza e gestione interna del cliente;
 - Gestire gli aspetti amministrativi del Ricevimento e degli altri reparti nel rispetto delle procedure e degli standard di Gruppo;

Requisiti richiesti:

 - Disponibilità a lavorare in turni notturni;
 - Esperienza pregressa in ruolo analogo;
 - Conoscenza fluente della lingua Inglese;
 - Conoscenza del PMS Protel;
 - Capacità di lavoro in team e di gestione dello stress.

Contratto di lavoro: Tempo determinato.

Sede principale: Firenze

CANDIDATI QUI >

Front Office Manager

FRONT OFFICE MANAGER - (1900188)

Gruppo UNA per la prossima apertura del rinnovato Principi di Piemonte - UNA Esperienza, sta ricercando un Front Office Manager esperto nel settore con le seguenti caratteristiche:

- Supervisionare tutte le attività del reparto;
- Valutare i livelli di soddisfazione degli ospiti e monitorare la qualità del     servizio percepito, con particolare attenzione al miglioramento continuo del gradimento;
- Assicurare che tutti gli ospiti, in particolare gli abituali ed i VIP, siano riconosciuti e che il reparto operi con un atteggiamento proattivo di vendita, promuovendo ed incentivando la fidelizzazione all'hotel e al Gruppo UNA;
- Massimizzare l'occupazione delle camere alle migliori tariffe e utilizzare tecniche di up-selling per promuovere i servizi interni;
- Promuovere l’attività di cross selling con le altre strutture alberghiere del Gruppo UNA;
- Stabilire obiettivi di reparto, piani di lavoro, rotazione delle attività tra i collaboratori e rispetto delle procedure aziendali;
- Monitorare gli standard e le prestazioni dei collaboratori del team di Ricevimento con particolare attenzione alla formazione e al lavoro di squadra;
- Garantire che i collaboratori del team abbiano una conoscenza aggiornata del prodotto, dei servizi, dei prezzi, delle procedure e delle peculiarità dell'hotel, nonché una conoscenza del contesto locale;
- Favorire la comunicazione e gli scambi di informazione tra i reparti dell'hotel;
- Monitorare e programmare i turni di servizio del team, con l’obbiettivo di soddisfare le esigenze dell’operatività giornaliera, e rispettando al contempo gli obiettivi di fruizione di ferie e permessi;
- Promuovere riunioni di reparto periodiche e verbalizzarne i contenuti;
- Gestire i casi di non adeguata performance dei collaboratori in conformità con le politiche e le procedure aziendali;
- Gestire, formare e sviluppare il proprio team;
- Rispettare le norme di sicurezza, i regolamenti antincendio e più in generale la normativa specifica in materia di salute e sicurezza nei luoghi di lavoro;
- Agire in conformità con le politiche e le procedure aziendali nell’utilizzo delle attrezzature e dei sistemi di gestione della struttura;
- Fornire supporto e collaborazione agli altri reparti della struttura, se necessario.

Titolo di studio richiesto:

- Diploma di istruzione secondaria superiore.

Costituirà requisito preferenziale il conseguito titolo di studio di Laurea.

Requisiti richiesti:

Il Front Office Manager che opera all’interno delle strutture del Gruppo UNA è sempre al servizio degli Ospiti. A tale scopo collabora attivamente e proattivamente, assieme agli altri colleghi del team, al fine di creare un'esperienza eccezionale per gli ospiti e garantirne la loro fidelizzazione.

Per svolgere correttamente questo ruolo sono pertanto richiesti i seguenti requisiti:

- Almeno 2 anni di esperienza di supervisione del Ricevimento nel settore alberghiero;
- Ottima conoscenza dell’inglese e di una seconda lingua straniera;
- Ottima conoscenza del PMS Protel;
- Ottima competenza informatica, in particolare Office Suite (Word, PowerPoint, Outlook ed Excel);
- Elevato livello di consapevolezza commerciale e capacità di vendita;
- Elevate capacità di problem solving;
- Esperienza nella gestione dei collaboratori e nello sviluppo delle persone;
- Eccellenti capacità di leadership, di gestione dei rapporti interpersonali e di comunicazione;
- Elevato senso di responsabilità e autonomia operativa;
- Forte orientamento al servizio ed al cliente;
- Capacità di lavorare sotto pressione;
- Eccellenti capacità di coaching e training;
- Flessibilità e capacità di adattamento;
- Capacità di favorire il lavoro di squadra.

 
Sede principale: Torino.

CANDIDATI QUI >

Maitre d'hotel

MAITRE D'HOTEL - (1900189)

Gruppo UNA per la prossima apertura del rinnovato Principi di Piemonte - UNA Esperienze, sta ricercando un Maitre d'Hotel esperto nel settore.

Il PROFILO PROFESSIONALE del Maître di Gruppo UNA, per la sua particolare attività, è sempre a contatto con i Clienti, dovrà possedere spiccate doti di comunicativa, stile ed eleganza, intuizione e rapidità decisionale.

A tutto ciò, deve associare un’ottima capacità organizzativa tale da garantire la massima efficienza del personale dipendente, al fine di ottenere un livello qualitativo di eccellenza, conforme agli standard della Compagnia, nell’erogazione del servizio.

Deve essere un profondo conoscitore dei gusti e delle esigenze della clientela internazionale e in egual misura della gastronomia italiana e regionale e di quella dietetica, con nozioni di enologia che completano la preparazione professionale.

REQUISITI RICHIESTI:
- Leadership
- Buona presenza e naturale eleganza.
- Ottime doti organizzative e abilità nella gestione di un team di lavoro
- Ottima preparazione del settore Ristorazione.
- Ottima conoscenza della lingua inglese e di una seconda lingua (preferibilmente francese)
- Documentata esperienza maturata presso buone case.
- Conoscenza delle normative in materia di igiene (Attestato HACCP).
- Buona conoscenza degli applicativi informatici. (i.e. word, excel, selz)
- Diploma Alberghiero

RESPONSABILITÀ:
- È responsabile, nel rispetto delle direttive ricevute, dell’eccellenza nell’accoglienza, nell’assistenza e nell’erogazione del servizio verso gli Ospiti, con stile ed efficienza.
- È responsabile della gestione del proprio staff, programma gli orari di lavoro, definisce la mobilità tra i reparti interni e definisce la copertura dei turni nei vari servizi.
- È responsabile della ricerca e della selezione del personale occasionale.
- Applica correttamente le procedure operative ed amministrative relative al suo reparto.
- È responsabile delle prenotazioni, della distribuzione del servizio e dell’assegnazione dei ranghi.
- Accoglie gli Ospiti, accompagnandoli al tavolo assegnato e riservato.
- Verifica e dirige il servizio della sala, controllando che lo svolgimento risulti inappuntabile, cortese ed efficace.
- Promuove tutti i servizi ristorativi offerti in hotel.
- Propone alla Direzione la sostituzione delle attrezzature obsolete, indica i fabbisogni delle dotazioni, e da suggerimenti per l’introduzione di nuove metodologie e tecnologie al fine del miglioramento del servizio.
- Garantisce un’appropriata disposizione di ogni componente del ristorante, della mise en place, curando l’armonia nell’utilizzo degli elementi decorativi.
- Riceve i reclami dei Clienti, ne analizza il contenuto e ne informa la Direzione, proponendo gli interventi da prendere.
- Contribuisce alla stesura della Grande Carte del Ristorante, della Carta dei Vini e dei menu per il banqueting, trasferendo le richieste degli Ospiti e l’indice di gradimento in relazione ai piatti presentati.
- Responsabilizza tutto il suo personale di Ristorante nel corretto utilizzo e nella perfetta conservazione di tutte le attrezzature e dotazioni in uso nei reparti.
- Predispone periodicamente inventari di verifica delle dotazioni in uso.
- È responsabile della corretta interpretazione ed applicazione di tutte le normative di legge riguardo a: infortunistica, prevenzione incendi, sicurezza e norme igienico-sanitarie del suo settore.
- Garantisce un corretto comportamento del suo personale nei confronti degli Ospiti e dei colleghi di lavoro, in particolare curandone l’aspetto personale e la pulizia delle uniformi.
- È responsabile dello sviluppo e della crescita professionale del proprio personale.

 
Sede principale: Torino

Barman

BARMAN - (1900190)

Gruppo UNA per la prossima apertura del rinnovato Principi di Piemonte - UNA Esperienze, sta ricercando Barman esperti nel settore.

Il candidato ideale è diplomato nel settore turistico-alberghiero ed ha maturato un’esperienza di almeno 2 anni in posizione analoga.

La persona selezionata si occuperà di preparare e servire le bevande ai clienti del bar dell'albergo, conosce le tecniche di preparazione e servizio dei prodotti del bar.

Possiede un'ottima conoscenza della lingua inglese e preferibilmente anche del russo.

Si richiedono doti di riservatezza, affidabilità e orientamento al cliente.


Sede principale: Torino