Lista degli allergeni / LIST OF ALLERGENS

Elenco degli allergeni


Gentile Ospite, nel darLe il benvenuto, desideriamo informarLa che nella nostra cucina vengono normalmente utilizzati tutti gli allergeni del regolamento UE 1169/2011 sotto indicati. Si invitano, pertanto, i Signori ospiti a contattare il personale di sala per ogni eventuale necessità o chiarimento in merito al dettaglio degli ingredienti utilizzati nelle varie preparazioni e nelle proposte del giorno.

Elenco delle sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze come previsto dal Regolamento UE 1169/2011:

1. cereali contenenti glutine come grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o derivati

2. crostacei e prodotti a base di crostacei

3. uova e prodotti a base di uova

4. pesce e prodotti a base di pesce

5. arachidi e prodotti a base di arachidi

6. soia e prodotti a base di soia

7. latte e prodotti derivati, incluso il lattosio

8. frutta a guscio come mandorle, nocciole, noci, pistacchi e i loro prodotti

9. sedano e prodotti a base di sedano

10. senape e prodotti a base di senape

11. semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo

12. anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l

13. lupini e prodotti a base di lupini

14. molluschi e prodotti a base di molluschi

 

 

List of allergens


Dear Guest, We would like to welcome you and take this opportunity to inform you that all the allergens referred to in EU Regulation 1169/2011 are normally used in our kitchen, as mentioned below. Guests are therefore kindly asked to speak to serving staff for any requirement or clarification about the specific ingredients used for cooking our dishes.

Substances or products causing allergies or intolerances in compliance with the EU Regulation 1169/2011:

1. cereals containing gluten, namely: wheat, rye, barley, oats, spelt, kamut or their derived

2. crustacean and products based on crustaceans

3. eggs and products based on eggs

4. fish and products based on fish

5. peanuts and nuts products

6. soy and soy products

7. milk and dairy produce, including lactose

8. nuts, such as almonds, hazelnuts, walnuts, pistachio nuts and products thereof

9. celery and products based on celery

10. mustard and products based on mustard

11. sesame seeds and products based on sesame seeds

12. sulphur dioxide and sulphites in concentration higher than 10/mg/kg or 10/mg/l

13. lupins beans and products based on them

14. shellfish and products based on shellfish