Ristoranti e Bar

Ristorante Relais Villa Grazianella

Ristorante Relais Villa Grazianella

Concedetevi un pranzo o una cena nel ristorante di Relais Villa Grazianella | UNA Esperienze, il nostro Executive Chef offre piatti tipici della migliore cucina toscana e una selezione dei migliori vini locali, per permettere ai nostri ospiti di vivere a pieno la tradizione che da sempre caratterizza questa terra. Dotato di 60 coperti e circondato da vigneti e ulivi, luogo ideale, per cenare in giardino con vista sulla splendida cittadina di Montepulciano.

 

Orari di apertura:
Pranzo: dalle 13.00 alle 15.30
Cena: dalle 19.30 alle 24.00

 

Informazioni e prenotazioni:
T: +39 0578767722

Eventi privati

Eventi privati

Per celebrare un momento speciale; per organizzare meeting, appuntamenti e pranzi d’affari; o ancora per ospitare eventi a tema, feste e cerimonie: un hotel può essere la location ideale per un ventaglio davvero ampio di occasioni.
Le sale modulabili, una selezione attenta e curata di servizi cuciti su misura alle esigenze di ogni ospite e, ove disponibili, le rigogliose aree verdi rendono le strutture Gruppo UNA la scelta più adatta per chi è alla ricerca di uno spazio sempre elegante e raffinato.

Servizio in Camera

Servizio in Camera

L’esclusività è una delle cifre distintive di ogni soggiorno UNA Esperienze. Per assicurare a tutti gli ospiti una riservatezza elegante e sofisticata, il Room service coniuga un bouquet di prodotti raffinati e di primissima scelta per la colazione degli ospiti alle attenzioni discrete del personale. Ne nasce un delicato momento per sé stessi, nel più lussuoso stile italiano

La colazione è servita

La colazione è servita

Negli hotel UNA Esperienze il momento della colazione è preludio di una giornata vibrante, da vivere appieno e con intensità. Una scelta ampia e accuratamente selezionata si declina in prodotti di altissima qualità e adatti anche in caso di intolleranze o allergie alimentari. La più classica e delicata colazione italiana si apre a un ventaglio di proposte e varianti che lasciano spazio alla generosità della colazione all'americana e a raffinati prodotti regionali, indissolubilmente legati al territorio.