Ristoranti e Bar

L'Emiliano Restaurant by "UNA cucina"

L'Emiliano Restaurant by "UNA cucina"

L’ampio ristorante dell'hotel propone una cucina della tradizione emiliana e romagnola che si avvale delle specialità locali e di prodotti freschi di stagione, elaborati in gustose ricette selezionate dallo Chef. Oltre alla tipica cucina regionale il menù offre una selezione di piatti nazionali e internazionali, per soddisfare le esigenze di ogni palato.
Tutti i prodotti sono attentamente scelti, con particolare attenzione ai prodotti del territorio, come la pasta fresca, preparata dalle “Sfogline” di un piccolo laboratorio artigianale bolognese.

Il ristorante è aperto dal lunedì al venerdì dalle 12:30 alle 14:30 e dalle 19:30 alle 22:30.

Il nostro menu >

Per informazioni e prenotazioni:
T: +390514997411
E: Lemiliano@unacucina.it
 

L'Emiliano Bar by "UNA cucina"

L'Emiliano Bar by "UNA cucina"

Per chi desiderasse un pasto veloce o uno snack leggero, al bar dell’hotel è possibile gustare una vasta selezione di piadine e tigelle farcite, insalate, macedonie di frutta fresca oltre ovviamente ad una completa e ricca selezione di tè ed infusi, succhi di frutta e torte fatte in casa. L’American bar, aperto dal pomeriggio fino a tarda notte, offre un’ampia scelta di cocktail e stuzzichini appetitosi.
Il bar è aperto dal lunedì al venerdì dalle 10:30 alle 23:30.

La colazione è servita

La colazione è servita

L’aroma del caffè, nero e bollente, appena versato nella tazzina; le marmellate e le confetture da una parte, la frutta, naturalmente freschissima e di stagione, dall’altra; ma anche il bacon, croccante e dorato, adagiato sopra al pane fragrante. Sono solo alcuni dei sapori e dei profumi di una tipica colazione UNAHOTELS. Gli ospiti potranno scegliere tra una classica colazione all’italiana oppure optare per una ricca colazione continentale. Avranno sempre a disposizione i migliori prodotti per incominciare al meglio una nuova giornata.

Dando ulteriore respiro all’impegno verso la valorizzazione dell’artigianalità, il buffet della colazione verrà arricchito con una speciale selezione di torte artigianali realizzate dello chef, tra cui spiccano ogni giorno due proposte tipiche del nostro territorio.
Riscopri i sapori regionali più autentici e le ricette della tradizione italiana.

Servizio in Camera

Servizio in Camera

Alcuni momenti richiedono la pacata rilassatezza di un’atmosfera più intima e raccolta. Tutti gli ospiti UNAHOTELS possono richiedere il Room service e concedersi una pausa nella riservatezza della propria camera, godendo sempre di prodotti di altissimo livello e delle attenzioni più scrupolose di tutto il personale, per un’esperienza che sia raffinata e altamente personalizzata.

Tempi di recupero week

Tempi di recupero week

L’ Emiliano Restaurant by “UNA cucina”partecipa all’edizione 2024 della Tempi di Recupero Week, in programma dal 3 all’11 febbraio, per promuovere una visione sostenibile del mondo a partire dall’enogastronomia​.

 

Un’occasione per sensibilizzare i propri ospiti sull’importanza del recupero a tavola, in un’ottica sempre più improntata a favorire una cucina circolare e sostenibile.

 

Lo Chef Giulio Ciccotelli proporrà agli ospiti piatti “spreco zero” o realizzati con avanzi di cibo.

 

Scopri il menu >