Ristoranti e Bar

Scopri le delizie della cucina tradizionale bolognese del nostro chef, prendi un drink rinfrescante o uno snack veloce al Portico Bar oppure scegli di cenare all'aperto sulla terrazza - qualunque cosa preferirai fare, ti accoglieremo con il miglior servizio.

 

NB: il servizio colazioni è regolarmente attivo con ampia scelta servita al tavolo; il ristorante è temporaneamente chiuso a pranzo e cena.

Il Portico Bar & Restaurant by “UNA cucina”

Il Portico Bar & Restaurant by “UNA cucina”

Ristoro e relax si esprimono al meglio nel bar con terrazza che consentono di vivere al massimo la vostra esperienza bolognese. Un gustoso aperitivo vi aspetta dal lunedì al venerdì, dalle 18.00 alle 21.30. Il bar inoltre dispone di angolo relax con poltrona massaggiante e schermo TV.

La colazione è servita

La colazione è servita

L’aroma del caffè, nero e bollente, appena versato nella tazzina; le marmellate e le confetture da una parte, la frutta, naturalmente freschissima e di stagione, dall’altra; ma anche il bacon, croccante e dorato, adagiato sopra al pane fragrante. Sono solo alcuni dei sapori e dei profumi di una tipica colazione UNAHOTELS. Gli ospiti potranno scegliere tra una classica colazione all’italiana oppure optare per una ricca colazione continentale. Avranno sempre a disposizione i migliori prodotti per incominciare al meglio una nuova giornata.

Dando ulteriore respiro all’impegno verso la valorizzazione dell’artigianalità, dal 17 marzo il buffet della colazione verrà arricchito con una speciale selezione di torte artigianali realizzate dello chef, tra cui spiccano ogni giorno due proposte tipiche del nostro territorio.
Riscopri i sapori regionali più autentici e le ricette della tradizione italiana.

Servizio in Camera

Servizio in Camera

Alcuni momenti richiedono la pacata rilassatezza di un’atmosfera più intima e raccolta. Tutti gli ospiti UNAHOTELS possono richiedere il Room service e concedersi una pausa nella riservatezza della propria camera, godendo sempre di prodotti di altissimo livello e delle attenzioni più scrupolose di tutto il personale, per un’esperienza che sia raffinata e altamente personalizzata.