Ristoranti e Bar

Goditi una fantastica cena a Bologna con noi

Dalla nostra colazione a buffet, al servizio in camera al ristorante con cucina tipica bolognese e internazionale, siamo qui per deliziarti con una  selezione di vini, cocktail e piatti ricercati. Niente è lasciato al caso, dalla presentazione dei piatti alla scelta degli ingredienti. Nel lounge bar gli ospiti possono passare momenti splendidi sorseggiando un cocktail accompagnato da uno snack. Il nostro lounge bar a Bologna è perfetto per incontri di lavoro o semplicemente per rilassarsi.

 

  

Fuori Porta Restaurant by “UNA cucina”

Fuori Porta Restaurant by “UNA cucina”

Il ristorante dell’UNAHOTELS San Vitale Bologna è un ambiente elegante dove sedersi e gustare cucina raffinata. La cura è stata riposta in ogni singolo dettaglio, dalla scelta degli ingredienti fino alla presentazione dei piatti. Il menu del ristorante offre un’ampia selezione di piatti italiani e internazionali. 

Orari di apertura:
Colazione: dalle 7.00 alle 10.30
Pranzo: dalle 12.30 alle 14.30
Cena: Dalle 19.30 alle 22.30

Il nostro menu >

Gli orari di apertura si applicano anche al servizio in camera.
Capienza della sala: 90 posti

Fuori Porta Bar

Fuori Porta Bar

L’UNAHOTELS San Vitale Bologna ospita al piano terra la prestigiosa hall d'ingresso, il ristorante, la sala colazioni e il lounge bar. Il bar è un ambiente moderno salotto, luogo ideale di puro piacere dove passare attimi lieti tra selezioni di cocktail e appetitosi stuzzichini e snack. Perfetto per incontri privati di lavoro o per momenti di puro relax, il bar è a disposizione degli ospiti nei seguenti orari: dalle 10.00 alle 24.00.
 

La colazione è servita

La colazione è servita

L’aroma del caffè, nero e bollente, appena versato nella tazzina; le marmellate e le confetture da una parte, la frutta, naturalmente freschissima e di stagione, dall’altra; ma anche il bacon, croccante e dorato, adagiato sopra al pane fragrante. Sono solo alcuni dei sapori e dei profumi di una tipica colazione UNAHOTELS. Gli ospiti potranno scegliere tra una classica colazione all’italiana oppure optare per una ricca colazione continentale. Avranno sempre a disposizione i migliori prodotti per incominciare al meglio una nuova giornata.

Dando ulteriore respiro all’impegno verso la valorizzazione dell’artigianalità, il buffet della colazione verrà arricchito con una speciale selezione di torte artigianali realizzate dello chef, tra cui spiccano ogni giorno due proposte tipiche del nostro territorio.
Riscopri i sapori regionali più autentici e le ricette della tradizione italiana.

Servizio in Camera

Servizio in Camera

Alcuni momenti richiedono la pacata rilassatezza di un’atmosfera più intima e raccolta. Tutti gli ospiti UNAHOTELS possono richiedere il Room service e concedersi una pausa nella riservatezza della propria camera, godendo sempre di prodotti di altissimo livello e delle attenzioni più scrupolose di tutto il personale, per un’esperienza che sia raffinata e altamente personalizzata.

Tempi di recupero week

Tempi di recupero week

Il Fuori Porta Bar & Restaurant by “UNA cucina” partecipa all’edizione 2024 della Tempi di Recupero Week, in programma dal 3 all’11 febbraio, per promuovere una visione sostenibile del mondo a partire dall’enogastronomia​.

 

Un’occasione per sensibilizzare i propri ospiti sull’importanza del recupero a tavola, in un’ottica sempre più improntata a favorire una cucina circolare e sostenibile.

 

Lo Chef Alfonso Cistriani proporrà agli ospiti uno speciale menu realizzato con rimanenze dei giorni precedenti e quinto quarto vegetale.


Scopri il menù >